your event solutions организация специальных мероприятий
Eurovision 2010 - Петр Налич и организация Евровидения

И почему всегда у соседа трава выше и бараны толще? Это я про то, что после оглушительного успеха организаторов российского конкурса Евровидение в прошлом году, в этом году мне уже кажется, что именно песенная программа в Осло представлена лучше. Хотя, наверное, это все из-за того, что все в мире сбалансировано – мы итак задрали планку по уровню организации проведения такого глобального проекта и шоу, а если бы еще конкурсанты привезли сильную программу – так после нас этот конкурс можно было бы закрывать или переименовывать в российский конкурс эстрадных исполнителей. Хитрые норвежцы поняли, что тягаться с Россией в плане вваливания денег  и привлечения креативных умов со всего света не стоит, и превратили шоу в чисто техническое соревнование с элементами балагана и КВНа. А что им оставалось делать? Только посмеяться.

Но на самом деле, очень живенький получается конкурс – какой-то домашний. И ведущие с тортиками и клубками с вязанием, и приветы от участников со сцены прямо перед выступлением, и какая-то  стилизация под домашнее видео традиционных видео-открыток представления стран… Хотя нет – с видео они явно переборщили – отвратительно оно смотрится в масштабах мероприятия. Уж лучше бы пустить статическое изображение, чем мусорную картинку.

В очередной раз скажем, что мы, как организаторы мероприятий, получили профессиональный оргазм от шоу, проведенного в нашей стране в 2009 году. Достаточно того, что лично у меня, во время прохода в Олимпийский, милиционер встретил со словами «Вейт а минэт, плиз» такого впечатления, мне, вполне хватило, чтобы понять, что наши подготовились на твердую и заслуженную пятерку.

А в этом году нам остается спокойно наблюдать за картинками в телевизоре, сравнивать. Искать параллели и, конечно, переживать за невероятно талантливого музыканта Петра Налича.

Н. Перепёлкин

Вернуться назад

 

Wedding School от журнала WEDDING
Wedding School от журнала WEDDING
Журнал Wedding и компания YES пригласили лучших экспертов свадебной индустрии: флористов, ювелиров, декораторов, стилистов, свадебных распорядителей и, конечно, женихов и невест на регулярную Wedding Школу.
Презентация коллекции MARC&ANDRE PARIS
Презентация коллекции MARC&ANDRE PARIS
Более 250 моделей из ведущих агентств были приглашены на кастинг. И только 20 из них были отобраны для участия в показе.
Миссия выполнима
Миссия выполнима
Презентация маркетинговой программы.
© 2008-2019 YES > your event solutions   About us