your event solutions организация специальных мероприятий
Ведущий Александр Суворов на Вашем мероприятии
 

С недавнего времени, наша компания представляет интересы известного российского актера Александра Суворова в качестве ведущего для ваших частных и корпоративных мероприятий.



Александр Суворов в 2000 году окончил Театральное училище им. Щепкина (курс В. Коршунова). Тогда же он был принят в труппу Российского академического Молодежного театра (РАМТ). Здесь им сыграно немало интересных ролей: Солдат – «Лоренцаччо», Винтик – «Незнайка-путешественник», Ангел – «Поллианна», Георг – «Эраст Фандорин», Игнат Соколов – «Таня», Индеец Джо – «Приключения Тома Сойера», Морбар –«Волшебник изумрудного города» и другие. В спектакле «Отверженные» (по роману Виктора Гюго) Александр сыграл Анжольраса. Помимо РАМТ Александр работает в антрепризах. Среди его работ - роли в спектаклях: «Ромео и Джульетта» (Парис, реж. М.Шевчук), «Даная» (реж. М.Вадзуми), «Визит старой дамы» (Робби, сын Илла, реж. С.Алдонин), «Кармен» (реж. Р.Виктюк).

Телезрителям Александр Суворов стал известен после выхода на экраны сериала «Кармелита», где он сыграл главную роль обаятельного и благородного цыгана Миро.



Сериал «Кармелита» дал хороший старт молодому актеру. Уверены, что режиссеры отметили талант Александра Суворова, и мы еще не раз увидим его на экране.

Также многие полюбили его полные страсти выступления в проекте телеканала Россия "Танцы со звездами".



Тем временем, полный творческой энергией, Александр зарекомендовал себя как талантливый ведущий мероприятий - он легко находит контакт с аудиторией, остроумен, как истинный актер, легко перевоплощается и прекрасно реализует поставленные перед ним задачи.

Чтобы пригласить Александра Суворова в качестве ведущего на Ваше мероприятие, позвоните нам: +7 (495) 502 64 12 или напишите на yes@yesevent.ru .

Официальный сайт актера

Страничка на нашем сайте

YES - your event solutions

Вернуться назад

 

Миссия выполнима
Миссия выполнима
Презентация маркетинговой программы.
Новый лес
Новый лес
Разработка фирменного стиля художественного проекта GreenPeace.
Разработка фирменного стиля компании
Разработка фирменного стиля компании
Нейминг и разработка фирменного стиля для группы компаний НАФТАТЭК.
© 2008-2019 YES > your event solutions   About us