your event solutions организация специальных мероприятий
С гордостью представляем - YEScatering в работе!
 
 

Это новая концепция кейтерингового обслуживания - доступная, вкусная, здоровая еда без лишних затрат! Вы платите только за еду - мы не включаем в стоимость наших блюд аренду не нужной вам посуды, работы специалистов, сервировки - все это Вы можете заказать отдельно и поштучно в необходимом именно Вам количестве!

Таким образом, вы не переплачиваете за ненужную мебель и прочий несъедобный реквизит, сумма на человека включает только еду - поэтому ее всегда в достатке, а наши гости сыты и довольны. А мебель можно использовать даже собственную - главное творчески подойти к накрытию и сервировке.

Основа нашей кухни - свежие экологически чистые продукты! Мы особым образом подбираем даже поставщиков воды. Качество, вкус и ориентированность на запросы клиента - это наши приоритеты. Мы не навязываем собственные вкусовые пристрастия, а стараемся удовлетворить вкусы клиента.

Большинство их тех, кто попробовал нашу кухню всегда говорят одно: "Вкусно! Как у мамы!" - и это самая высокая похвала для нас!

Эксклюзивную основу нашего кейтеринга составляет выпечка. Свежий хлеб, булочки, курники, закрытые и открытые пироги и пирожки по старинным русским рецептам - это прекрасное дополнение к любому застолью! Для особых случаев - настоящие русские свадебные караваи и куличи!

Мы признательны компаниям Стомат и Дентамат, которые в течение года были с нами и выступили своеобразными дегустаторами наших кулинарных экспериментов!

Ждем Вас среди наших клиентов! Приятного аппетита!

YES - your event solutions

Вернуться назад

 

Юбилей компании RRC
Юбилей компании RRC
Реализован в стиле торжественной церемонии награждения.
Книга путешествий
Книга путешествий
От путешествий во времени — к путешествиям по странам и континентам.
Свадебное торжество в осеннем парке
Свадебное торжество в осеннем парке
Золотой осенью, в самом начале октября, двое влюбленных собрали своих друзей в осеннем парке.
© 2008-2020 YES > your event solutions   About us