your event solutions организация специальных мероприятий
Семь нот event-маркетинга.

Креатив, интерактив, корпоратив, инсентив – как часто в последнее время мы слышим эти слова из уст менеджеров по маркетингу, рекламе, PR и HR.  Но на самом деле все эти слова сводятся к одному – как нам совместить занятия для пользы дела с пользой для тела. 

Необходимо помнить, что организация мероприятий сочетает в себе BTB и BTC направления бизнеса. Мы помогаем нашим корпоративным клиентам строить и развивать их бизнес. Любое мероприятие является продолжением бизнеса клиента, оно имеет свои цели и задачи, в том числе коммерческие.

Залогом успеха любого мероприятия, будь то корпоративная или частная вечеринка, фестиваль, конференция или мероприятие, направленное на повышение командного духа (team-building), промо-акция или спортивные состязания, можно считать создание атмосферы, соответствующей поставленным задачам и отражающей дух самого мероприятия. Четкая организация взаимодействия всех составляющих 'элементов и детальная, поминутная проработка каждого блока позволяет также добиться невероятных результатов. 

Работа с частными клиентами позволяет наиболее полным образом реализовывать творческое начало, она изобилует художественными элементами, ноу-хау и экспериментами, все ограничивается только фантазией и смелостью клиента.  В тоже время мероприятия деловой направленности имеют более четкие цели и задачи, но при этом, при их подготовке и реализации, используются весь опыт работы компании по всем направлениям. 

В настоящее время существует два основных подхода к реализации амбиций компании по воплощению своих художественных замыслов и удовлетворению условий и требований заказчика – конечного потребителя создаваемого продукта.

Классический вариант – в полной мере позволяет продемонстрировать профессионализм компании в сфере организации своей работы и работы с клиентом. В этом случае мы сталкиваемся с привычными, в чем-то консервативными представлениями о событиях.  И здесь основной задачей становится четкость и слаженность работы всех служб, обеспечивающих реализацию проекта. Вместе с тем, наиболее сложным этапом становится задача, когда каждый, привычный всем элемент, должен обрести свою новую жизнь и смысловую нагрузку, для того чтобы он не превратился в простой шаблон давно наскучивший всем.  Ведь ни для кого не секрет, что существуют, например, плохие и хорошие концерты, не смотря на то, что элементы их идентичны – артисты, танцоры, ведущий, оформление и техническое обеспечение.  Помимо элементарного профессионализма организаторов, дело в атмосфере, которая создается деталями.  Именно поэтому компания «YES - your event solutions» всегда уделяет огромное внимание деталям.   

В противовес классическому представлению о мероприятиях, с использованием стандартных составляющих, в последнее время, все чаще появляется спрос на, так называемые, концептуальные события.  Когда люди новой культурной формации и нового культурного кода хотят проводить свое время интересно, с интеллектуальной нагрузкой и смыслом, до которого необходимо докопаться.  Если классический вариант позволяет компании-организатору оттачивать тонкости своего мастерства, то концептуальные проекты заставляют решать нестандартные задачи нестандартными путями и являются чистейшей воды «гимнастикой ума» для творческих групп разработчиков и продакшн-менеджеров.  В этом случае подготовительный период увеличивается, а в период реализации мобилизуется весь опыт компании накопленный за всю ее историю.

Именно поэтому наша компания уделяет особое внимание анализу проведенных мероприятий и мониторингу событий вокруг – мы постоянно находимся в поиске и самосовершенствовании.  Мы прекрасно понимаем, что наши клиенты ждут от нас профессионализма и всеми силами, своей каждодневной работой доказываем этот профессионализм.  Наша главная задача удивить, а не разорить клиента!  Любая концепция или классический вариант события может быть реализована для разных бюджетов и разными техническими стредствами и художественными элементами. И, не смотря на то, что основы любого мероприятия практически неизменны - художественные и технические элементы доступны всем без исключения компаниям-организаторам – нет повторяющихся мероприятий, каждый опыт уникален и бесценен.  Это творчество, как музыка – нот всего семь, но создать можно нетленный шедевр или  шлягер на сезон.

 

Н. Перепёлкин

Вернуться назад

 

Выставка работ Елены Фигуриной
Выставка работ Елены Фигуриной
Первая, за много лет, персональная выставка одной из самых ярких представительниц нон-конформизма в России.
“Bezgraniz Couture™ International Fashion and Accessoire Award 2012”
“Bezgraniz Couture™ International Fashion and Accessoire Award 2012”
Финальный гала-показ Второго Международного конкурса “Bezgraniz Couture™ International Fashion and Accessoire Award 2012”
Wedding School от журнала WEDDING
Wedding School от журнала WEDDING
Журнал Wedding и компания YES пригласили лучших экспертов свадебной индустрии: флористов, ювелиров, декораторов, стилистов, свадебных распорядителей и, конечно, женихов и невест на регулярную Wedding Школу.
© 2008-2023 YES > your event solutions   About us